Уточняйте подробности о поставке и характеристиках оборудования у менеджера

Горизонтальный пресс VK 12018 R представлен в нашем каталоге двумя моделями: HL 3521 и HL 3521 S, которые отличаются производительностью, весом тюка, временем рабочего цикла и, конечно же, мощностью двигателя. В первом случае она составляет 9,2/15, во втором — 22 кВт.

Опционально модель может быть оснащена частотным преобразователем, который позволяет снизить энергопотребление до 40%, а также использовать для работы двигателя щадящий режим, который позволит продлить срок его службы.

Пресс предназначен для использования на предприятиях разных отраслей с крупным объёмом отходов и вторичного сырья. Его конструкция предусматривает защитную сетку, которая уставлена в зоне дверей. Такой подход позволяет сделать работу с прессом безопасной для обслуживающего персонала. Характеристики моделей позволяют использовать их для переработки следующих материалов: картон, бумага, пластик, плёнка, полиэтиленовые бутылки, ТБО. Высокая степень сжатия позволяет получить тюки весом до 600 кг.

Усилие прессования т.:120
Электро питание В/Гц:400/50