Вертикальные прессы

Компания CRS GROUP предлагает Вашему вниманию вертикальные прессы (пакетировочные прессы) в широком ассортименте. Наша продукция призвана обеспечить экономичную утилизацию мусора, которая на сегодняшний момент является одной из актуальных проблем для крупных торговых и бизнес-центров, складов, производственных предприятий самых разных отраслей промышленности.

Купить вертикальный пресс у нас значит получить возможность выбрать оборудование, максимально соответствующее своим запросам, а также заказать целый спектр сопутствующих услуг:

• доставка техники на объект;
  • монтаж прессов «под ключ»;
  • проведение ремонтных работ (в случае необходимости) и сервисного обслуживания.

Что мы предлагаем?

Наш ассортимент включает в себя полную линейку разнообразнейшей техники, которая была разработана и изготовлена на базе запатентованных систем. Мы предлагаем оборудование немецких производителей, которое хорошо зарекомендовало себя на отечественном рынке и на сегодняшний день пользуется большим спросом.

У нас Вы можете приобрести:

• Вертикальные пакетировочные прессы HSM, которые позволяют решать проблемы утилизации вторичного сырья и являются оптимальным вариантом для торговых и промышленных компаний и предприятий. Пресс гидравлический вертикальный этой серии позволяет проводить процедуру перезапрессования для получения ещё большей степени сжатости;
  • Прессы для бочек HSM, которые позволяют проводить прессование бочек, изготовленных из лёгких сплавов. Они оснащены взрывозащитой, что позволяет применять их и для утилизации той тары, в которой были взрывчатые вещества;
  • Многокамерные прессы HSM являются оптимальным вариантом для тех компаний, которые собирают разные отходы по отдельности. Они оснащены TSC-системой, которая исключает перекос пресс-плиты.

Преимущества вертикальных прессов

Вертикальный пресс для макулатуры (или любой другой, который Вы покупаете у нас), имеет целый ряд преимуществ, которые Вы обязательно оцените. Прибавьте к этому по-европейски качественный сервис, и Вы поймёте, насколько выгодно сотрудничество с нашей компанией.

Используя вертикальные прессы, Вы сможете по достоинству оценить их преимущества:

• минимум площади для хранения отходов (1 тонна переработанного мусора может уместиться на 3 кв. м);
  • минимальные затраты на транспортировку отходов (1 кубометр непрессованных отходов имеет вес в 100 кг, а прессованных — 300–500 кг);
  • прессованный мусор горит значительно хуже, чем непрессованный, так что благодаря использованию вертикальных прессов можно уменьшить вероятность возникновения пожара;
  • само оборудование отличается компактными размерами и занимает совсем немного места, а для работы на нём не требуется специальной квалификации.